学习动态 您当前的位置: 首页 > 学习动态 > 正文
电子信息工程学院党总支召开党史学习教育专题学习会
来源:    发布时间:2021-04-02 14:42:00

3月31日下午,电子信息工程学院党总支组织专题学习,再次深入学习习近平总书记在党史学习教育大会上的重要讲话精神,集中学习习近平总书记《论中国共产党历史》重要篇目,并组织全体党员开展重温入党誓词,过集体政治生日活动。会议由党总支书记张健主持。全体党员参加了会议。

会议强调,在庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在全党集中开展党史学习教育是党中央作出的重大决策,对于全面开启建设社会主义现代化国家新征程,必将起到巨大的引领和推动作用。全体党员要以党史学习教育为契机,在学党史、讲党史、懂党史、用党史方面发挥示范带头作用,充分发挥党史育人功能,培养学生热爱党、热爱社会主义的情感,通过党史教育,全体师生深刻认识了中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”。

与会党员同志结合实际开展了学习研讨、交流学习体会。大家表示,将坚持做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实将学党史焕发出的热情转化为立德树人、加快推进学院高质量发展的强大动力,为学校“双高”建设和争创本科职业教育添砖加瓦,在学党史、悟思想、办实事、开新局上取得实实在在的成效。

集体学习后,全体党员重温了入党誓词,随后党总支为过“政治生日”的党员送上了政治生日礼物。(徐峰)

责编:徐珊珊