学习动态 您当前的位置: 首页 > 学习动态 > 正文
水利工程学院开展“我为青年做实事”主题实践活动
来源:    发布时间:2021-04-20 14:34:56

4月9日至4月12日,水利工程学院团总支组织学院学生干部开展“我为青年做实事”主题实践活动。

此次活动主要以排除宿舍安全隐患及保障学生人生安全为首要目标,组织团干部和团员代表结合实际、立足本职,开展学生宿舍安全隐患排查。旨在通过开展“四个一”服务青年主题实践活动,深化密切联系机制,帮助学生解决急难愁盼的事,力所能及为学生办一件看得见、摸得着的实事。

此次实践活动是落实党史学习教育“我为群众办实事”的重要抓手,学院结合实际,深入学生,了解并帮助他们切实解决在学习、生活和工作等方面的困难,使他们轻装上阵,全身心投入学习中,在党史学习教育中凝聚青年磅礴力量。(刘丹丹)

责编:徐珊珊