学习动态 您当前的位置: 首页 > 学习动态 > 正文
机电工程学院电气专业党支部开展“我为师生办好事”实践活动
来源:    发布时间:2021-04-15 16:11:54

4月14日下午,机电工程学院电气专业党支部围绕学生关注的升学、就业问题开展“我为师生办实事”实践活动,先后为电气相关专业学生做专升本和职业发展规划公益讲座。

支委余茂全就学生关注的专升本问题,从专升本的招生趋势、报考专业、学校选择、考试难度、考试信息获取、如何备考等方面向大家进行说明和讲解。指出专升本考试难度并不大,最重要的是制定计划,自主学习,长期坚持,不能完全依靠辅导机构。

支部书记袁大国针对学生的就业和职业发展问题,为学生做职业发展规划讲座,主要对电气专业学生以后就业的去向、目标企业、对口岗位、工作性质、职业发展路径等进行介绍和解答。

电气专业党支部将继续以党史学习教育为契机,组织支部党员继承发扬党的优良传统,牢记党的宗旨,坚持围绕学生、关爱学生、服务学生,努力解决师生关心的热点难点问题。(袁大国)

责编:徐珊珊